Нефтяной аукцион "Укрнафты" пройдет 31 января

26/01/2015

 
  23 января в Минэенргоугля прошло первое заседание обновленного состава аукционного комитета по продаже нефти, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа.
 
 
  На заседании колегиально была определена дата январского аукциона по продаже нефти и газового конденсата – 31 января 2015 г. Об этом говорится в документе, копией которого располагает редакция. 
 
 
Одним, из результатов этого собрания стало назначение секретарем по организации проведения аукционов по продаже сырой нефти и газового конденсата – Дубенко Н. В., секретарем по организации проведения аукционов по продаже сжиженного газа (в том числе специализированных аукционов) – Запорожченко В. А. Вышеперечисленные секретари были уполномочены подписывать аукционные свидетельства от имена комитета.
 
  Также было определено, что госкомпании должны продавать свою нефть, газовый конденсат и сжиженный газ на соответствующих аукционах каждый месяц. Еще одним решением стало то, что теперь продавцы углеводородов должны будут подавать заявку на участие в биржевом аукционе за 5 дней до даты проведения самих торгов. Но, одним из самых важных решений аукционного комитета стало назначения даты проведения следующего аукциона по продаже сырой нефти и газового конденсата собственной добычи. Таковой комитет определил - субботу 31 января 2015 г. Следовательно, заявки от продавцов должны поступить до 26 января этого года.
 
Источник: nefterynok.info